注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

我给温总理颁国宝人物大奖  

2008-12-08 12:26:24|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我给温总理颁国宝人物大奖 - 赵半狄 - 熊猫人赵半狄的博客

我给温总理颁国宝人物大奖 - 赵半狄 - 熊猫人赵半狄的博客

我给温总理颁国宝人物大奖 - 赵半狄 - 熊猫人赵半狄的博客

 

2008年对中国人来说实在是太不寻常。年终了,需要盘点。
  
有些人令我充满无限敬意和爱意。
他们是最为出彩的中国人。
他们是最值得赞美的中国人。他们是最值得中国人骄傲的中国人。
在2008年,他们的完美是出类拔萃和绝无仅有的,
珍贵之极,如同国宝熊猫一般。
  
我们已将熊猫爱称为国宝,而那些我们最珍爱的人呢,称他们为国宝人物何妨?
作为一个熊猫艺术家,我决定以颁发2008国宝人物大奖的方式献出我的尊敬和热爱。

这个国宝人物大奖的奖杯是我用心浇铸的,
2008国宝人物的标准也是我用心来度量的。

我确信,温家宝总理是中国的国宝人物。
他,一个善良,勤勉,令人感到温暖的总理。一个因汶川地震愁白了头的老人。
有这样一个国宝人物是中国人的幸福。

今天早晨,我打电话给北京市朝阳区政府文化创意产业领导小组,转达了我要将国宝人物的奖杯亲自交到温总理手里的愿望。领导小组的李强叫我尽快传给他们相关文字及奖杯的图片,并约我去区政府见面沟通。

 

  评论这张
 
阅读(5128)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017