注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

赵半狄的奥运开幕式比张艺谋的更奥林匹克 !   

2008-07-30 13:46:56|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

                                        赵半狄的奥运开幕式比张艺谋的更奥林匹克 ! 
                                                                                  ------- 致讨厌或欣赏赵半狄的人  
                  
        讨厌或欣赏我的朋友们:在谈起我的北京奥运开幕式的时候,想先谈一下抵制<<功夫熊猫>>事件,我知道这件事
让很多同胞动了容,包括很多愤怒,厌恶,也包括少数欣赏和热爱.我也放话了,为了给中国电影争口气,我决定要亲自拍一部熊猫大片.很多朋友骂我吹牛皮,他们质问:你赵半狄对《功夫熊猫》吹毛求疵,而自己做过什么了不得的熊猫艺术吗?
        我真的做了,用我的激情,我的爱,我的想象力,我的浪漫,向我自己,向中国同胞,向世界奉献了北京奥运会开幕式的另一版本.请原谅我如此"吹捧"自己的作品,因为我的北京奥运会开幕式的确做到了前无古人,而且估计也会后无来者的.我创造了奥运开幕式如下之“先河”。

       跨越空间:在全世界都把目光锁定在北京"鸟巢"的时候,我用东方人的浪漫将瑞士的首都打造成了奥运氛围浓烈的北京…… 连用了几百年的黑熊市旗被几千面熊猫旗帜替换,市区和主要街道上的标志路牌出现了“四环路”“长安街”“王府井”等等……还有市中心的联邦广场已被命名为“天安门广场”……一个硕大而艳丽的天安门在广场中心屹立起来.一连数天,博尔尼人沉浸在梦幻之中的北京……甚至连市长查派克先生都被临时任命为北京市市长……  
       跨越时间:在全世界把目光锁定在2008年的时候,我已迫不及待的将这一开怀时刻提前实现……“日月生辉”将月亮点燃……燃烧成一轮红日……没有一届开幕式能达到这样的境界……                 

       最节俭:在奥运会越来越商业,越来越庞大的今天,可以想象,优秀的导演张艺谋用金钱,高科技和人海战术打造的开幕式一定气势如宏, 一定是视觉盛宴,一定是掌声雷动……但一定的,我会依然自负我的开幕式版本,就因为她节俭,她浪漫,她不需要投标,她可以自己做主, 她跨越时空, 她异想天开,她不需要尽人皆知,她游戏,她执着,她纯洁,她更接近我们心中的奥林匹克...
      我夸了自己这么久,现在要夸一下我们中国.  是澎湃的中国给了我这样的热情和想象力!
      中国到了这么一个时候,面对世界,需要展示我们不可代替的力量,中国艺术家到了这么一个时候,我们可以向世界展示我们独特的想象力!

       很高兴CCTV播出了我的北京奥运开幕式,一个低调的北京奥运会开幕式有了更多人分享……
       还是今天的中国人牛啊,光开幕式就有两个!哈哈~
      
       下面说说我推出的吉祥物,她们是被五环色彩染过的五只熊猫宝贝儿,
        走出黑白世界,她们绚丽的象彩虹!
        五个彩色的熊猫宝贝儿是我向中国,向世界奉上的爱和祝福!          
        有些人已经得到了这艳丽的国宝,有人即将得到...五个熊猫宝贝儿如此抢眼! 
        昨天,北京奥运会颁奖礼仪小姐双胞胎姊妹李子晔和李晓晔得到了我的吉祥物....她们俩将颁发2008北京奥运会的第一块金牌. 捧着我的吉祥物, 她们很美,美得让人心动!
                                                           
                                                                                                                                           --------赵半狄
                                                                                                                                             2008.7.30.

                                                             我的北京奥运主题歌 MTV(之一)

                                                     http://zhaobandi.blog.163.com/blog/static/8876763220086281598474/

 


          赵半狄和北京奥运颁奖小姐姊妹花李子晔和李晓晔在一起

                

      

                                                               

  评论这张
 
阅读(9478)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018