注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

彩色熊猫温暖历尽磨难的伊拉克奥运代表团  

2008-08-08 11:43:32|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊拉克驻华大使伊斯梅尔

男子铁饼运动员海尔·那塞尔

   伊拉克奥运代表团领队和教练

 短跑女运动员达纳 ·侯赛因

两名赛艇运动员哈姆扎·侯赛因和海德尔·诺扎德

 

 

  彩色熊猫温暖历尽磨难的伊拉克奥运代表团

      8月7日晚,带着自己的奥运吉祥物彩色熊猫,我来到伊拉克共和国驻华大使馆.
      我见了历尽磨难的伊拉克奥运选手们,我把艳丽的毛绒熊猫送给代表团的每一个成员.
      气氛轻松,愉快.
      我关注伊拉克运动员的命运, 也为他们的境遇感到不平...有三位选手最终也未能如愿来北京参赛!
      我绝对厌恶那些让他们未能成行的所谓"理由".

      我告诉他们,彩色的熊猫代表我的一份儿心意. 祝福他们在北京开心,并有好运.
      我想给他们温暖,
      他们让我感到了温暖. 

  评论这张
 
阅读(15710)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017