注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

赵半狄悬赏10万征一句情话!  

2008-10-20 15:59:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  赵半狄悬赏10万征一句情话! - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客
 
                   赵半狄悬赏10万征一句情话! - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客 
 

   今天,我又拿出10万元人民币面向全中国征集一句情话.
   
   你们觉得我出价是高还是低?
   我觉得高.  因为谁都有过恋情,谁都说过情话,真的假的,情话多如海水, 只是还没听说过谁会为情话买单..,从不存在的市场第一次出价,10万是贵的.
   我又觉得十万太少!少的可怜.
   最美的情话来自恋人的心心相印.这个用钱怎能买来?
 
   我还是决定要开价10万征集一句情话.
   为什么?
   为了我正筹拍的中国熊猫大片.
   我说过,中国的熊猫大片是关于今天中国人爱的史诗. 是中国人今天的故事,是关于你,我,我们幸福和焦灼,是我们经历无数磨难而依然对生活充满爱,是我们对爱的的追寻.
   这样一部讲述我们今天的电影,我希望和今天的你们一起分享熊猫大片的创造和诞生.   
   因为我确信,伟大的剧本来自我们的生活.每个人都在用生命书写着自己人生的剧本.,每个人都有自己爱的故事.甚至应该说每个人的爱情多都是独一无二的。
  
   关于电影里的情话,大话西游让人们耳熟能祥:
   曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
 
   希望以你,你们的才情为中国的熊猫大片贡献一句象大话西游一般经典的情话.
   但, 我必须说的,最动人的情话既可以是惊天动地的,也可以是看似平实的..正象我们的生活中.最动人的情话出自真正的爱情.失去爱的情话哪怕是语句精彩绝伦,也只能是油腔滑调. 真正有爱的情话即便简单平实,也会比金子还要珍贵.
 
   我崇尚炽热爱情爱情孕育出的情话,不论它多长,多短,用词巧妙还是朴实无华.
   因此我建议,写出你的真实的爱情,和你最爱的恋人在一起时的一句情话,一句在你挥别人生的刹那还留恋的情话.同时,为了有助于我们共同的分享.可以描述当时的情景和处境.
 
   让你,我,我们的真爱铸造中国熊猫大片的璀灿.
 
   我会为选定的这句情话付出10万酬劳.
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017