注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

鐔婄尗楠戦┐鍘诲ぉ灞辨媿澶х墖  

2009-06-01 18:37:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鐔婄尗楠戦┐鍘诲ぉ灞辨媿澶х墖 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

                   2009年赵半狄戒烟广告的天山版

 

我们不得不退回山下哈萨克族朋友的毡房,躲躲风寒。

从左至右为:蔡建东,莫扎特赵,赵半狄

鐔婄尗楠戦┐鍘诲ぉ灞辨媿澶х墖 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

哈萨克族朋友自弹自唱他原创的歌曲《十想毛主席》

 

 等来了天山的天晴

  

在刚刚发布的戒烟广告里,我和熊猫骑着毛驴走在山区小路上.这幅具有浓厚北方农村色彩的公益广告,其实还有一个天山版本.
    
    这想法出自一个邀请.4月底,乌鲁木奇的七坊街创意产业园邀请我参加他们的开园仪式,我突发奇想,为何不加拍一个天山版!
    
     我和熊猫骑着毛驴,从内地出发,跨过千山万水,来到壮丽的新疆天山.

     想起了美妙的阿凡提的故事...

     拍摄那一天,一早起来,天色昏暗,下起小雨,有点担心.

     我们还是执着地向着天山进发...像命中注定一样,山脚下小村庄,方圆三十里唯一的两头小毛驴让我们撞上了.我和熊猫都有了座骑,接下来就看老天做不做美了.
  
     狂风大作,雪花飞舞,寒冬一般. 我们不得不退回山下哈萨克族朋友的毡房.吃肉,狂饮,几个小时就这样在狂欢中渡过...竟等来晴空万里.

     驴背上的熊猫由衷感慨: 想好好做人.

 

 

 

 在慕田峪长城上赵半狄发布他的2009戒烟广告

这幅作品已经在北京,深圳,广州,长沙等国内主要机场发布,同时上海和深圳等地也有别开生面的揭幕。特别感谢西北师范大学的师生们积极参与以及在校园为这幅作品举行的生动推广活动。

 

 

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018