注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

孩子们要捐建一座孤老院,这是不是一场忽悠?  

2010-11-10 23:42:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们要捐建一座孤老院,这是不是一场忽悠? - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客
孩子们要捐建一座孤老院,这是不是一场忽悠? - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客
孩子们要捐建一座孤老院,这是不是一场忽悠? - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客


    几年以前,“别针换别墅”等事件被炒得沸沸扬扬,不了了之,以失败告终。

    几个月前,以河南的孩子为主体的“用创造力换一座孤老院”项目宣布启动。随着活动的进展,其他省份地区的孩子也陆续加入,形成了一种从黄河向全国的蔓延之势。

    再过几天,也就是1114日,超过10000名中国孩子创作的最优秀的作品将汇集河南省美术馆,并将以两个星期的时间向社会大众公开销售。届时,以孩子们的创造力换一座孤老院项目是一场不了了之的忽悠,还是一个真正的传奇,将有分晓。

    到目前为止,河南省的兰考县和开封县已经对这座“未来的”孤老院在本县建造表示欢迎。

    孩子们的作品能不能换来盖一座孤老院的钱?我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017