注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

北大教授孔庆东支持赵半狄抵制功夫熊猫2  

2011-05-18 10:00:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为会孤独而战,但已经有人站出来了。

北大教授孔庆东支持赵半狄抵制功夫熊猫2 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

北大教授孔庆东支持赵半狄抵制功夫熊猫2 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客
                                  5月16号 新京报A23版
北大教授孔庆东支持赵半狄抵制功夫熊猫2 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

北大教授孔庆东支持赵半狄抵制功夫熊猫2 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

视频链接:http://tv.v1.cn/khs/2011-5-17/1305589976866v.shtml#mycomment

北大中文系教授 孔庆东 视频讲话摘录:

“我们国家终于有人公开地站出来,以公开的方式向好莱坞宣战,孔和尚早就说过,不是我们挑起战争,战争早就开始了,只是傻帽们不懂什么是战争,以为是美国大兵,端着枪,冲上我们的领土,才叫战争。文化第三次世界大战已经早就打响了,我们国土已经大部分沦陷了,这帮傻帽早就被以《功夫熊猫》为代表的美国大片洗脑了。我们以前看到的美国好莱坞,是美国题材,美国思想,现在人家连中国的符号都拿去了,连熊猫都拿去了,用你的符号继续征服你,我们不懂好莱坞是什么,好莱坞不仅要赚你钱,还要洗你的脑,还征服你的心,所以美国大兵不用到,好莱坞就是美国的文化部,是美国的中宣部,我们还不懂得这个道理。”

“我不知道中国人为什么这么无耻,不看美国大片,你会死吗?为什么你非要看美国大片,你还是人吗?你以前不看的时候不是活得很好吗,为什么要看。”

“关键是我们孩子幼小的心灵,都被打尽了,从小吃着美国各种文化快餐长大,所以一个个变得极为弱智。”

“以后有时间,我跟大家介绍一下材料,美国好莱坞跟中情局有密切的联系,其实都是一种文化战的作品。”

“美国的事情,我们门清,刚才那位朋友说和尚不懂天下大事,你放屁,孔和尚研究天下大事48年了。”

“本来就是政治问题,只是中国人看不出来,你看不出来,说明你傻。”

“小心网上有五毛党,水军正在谩骂赵半狄先生。”

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017