注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫艺术家赵半狄的博客

BandiPandaHouse

 
 
 

日志

 
 

网民创造抵制功夫熊猫2广告语  

2011-05-20 09:37:00|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你看功夫熊猫2 美国人看你2”“谁看功夫熊猫2 谁就太2 了” “别看2”网民创造的抵制功夫熊猫广告语太绝了,大家加油! 继续!每一个灵感,每一次转发,都会让它票房颤抖.阻击美国的强权和文化!别国人做不到的,中国人做!可靠消息.新京报刊登抵制它的广告后,片方惊慌失措,请看视频:


视频讲话:
    “我对发起对美国好莱坞电影《功夫熊猫2》的抵制负责。
    5月16号,战斗正式打响。首先是抵制功夫熊猫2的广告战。给大家透露一个可靠消息,抵制《功夫熊猫2》的广告在中国主流媒体刊出之后,《功夫熊猫2》的片方措手不及,他们动员了公关公司,动用了五毛党对我的抵制进行了打压。我告诉大家广告战没有结束,更新的广告马上就要刊登在中国主流媒体上,我在这里也跟大家呼吁,各级的媒体代理们,各个媒体的主管们,如果你们确认《功夫熊猫2》的广告能够在你们报纸刊出的话,赶紧联络我。
    我倾个人之力花钱在媒体上做广告抵制《功夫熊猫2》,从我的财力来说跟好莱坞相比真是九牛一毛,但是我的意志是不可战胜的,我相信中国人的意志是不可战胜的。我希望中国同胞加入这场战斗。
    美国好莱坞电影的虚伪之处在于,美国人在电影中救人,拯救人,可是他们在现实中的所作所为,我清楚,你们也清楚,他们横行霸道。
    对于美国电影的有害之处,很多中国人都深有体会,但是由于种种原因都不愿意站出来,我是个熊猫艺术家,我今天站出来是我当仁不让的责任。
    我希望大家不要看《功夫熊猫2》,更不要让你的孩子看,哪怕你今天还不完全理解不看的理由。
    也跟大家说一些我跟功夫熊猫的个人恩怨。出品方,梦工厂动画的CEO卡森伯格先生在前几天接受中国媒体南方周末记者采访的时候,被问及了2008年功夫熊猫在中国遭抵制一事,他傲慢地回答:我忘记了。我觉得卡森伯格先生患的是傲慢加健忘综合症,我今天再次抵制功夫熊猫在中国的上映,是给卡森伯格先生下一剂中药。傲慢加健忘症也是美国人的通病。
    我想告诉大家的是,我的第一枪让好莱坞片方措手不及,我也想向大家保证的是,下面的行动更会让好莱坞始料未及。”

网民为抵制功夫熊猫2创造新的广告语:网民创造抵制功夫熊猫2广告语 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

网民创造抵制功夫熊猫2广告语 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

网民创造抵制功夫熊猫2广告语 - 赵半狄 - 熊猫艺术家赵半狄的博客

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017